К работе над приложением к документу присоединились управляющий делами главы администрации Башкирии Роман Ребров, мэр Уфы Ратмир Мавлиев и другие.

До 24 ноября рабочая группа должна разработать план по преобразованию исторического района города и представить его на совещании в формате «Час городской среды». Группа должна организовать работу по привлечению инвестиций и вовлечению в реализацию проекта инвесторов, предпринимателей или некоммерческих организаций.

Необходимо также оказывать им методическую, организационную или иную помощь. Сотрудничество между органами исполнительной власти и территориальными управлениями федеральных ведомств должно быть согласовано в межведомственной группе. Члены группы будут систематически информировать главу Башкирии о ходе выполнения работ по реконструкции улицы Октябрьской революции и привлечению инвестиций.

Рабочая группа должна проводить заседания не чаще одного раза в месяц. Мэру Уфы рекомендовано сформировать аналогичную рабочую группу для координации работы и оперативного решения проблем.

Читайте также