По сведениям издания, 40-летний англичанин Шариф Амин приехал на Украину в скором времени впоследствии начала  спецоперации.

До сего он 9 лет работал в 1-м стрелковом батальоне английской армии и в что количестве брал на себя роль в 2-ух миссиях в Афганистане. На Украине Амин в начале промышлял доставкой гуманитарной поддержке,  а впоследствии непосредственно присоединился к участвующим в поединках отрядам вооруженных сил государства .

Пример HTML-страницы



Две недели назад во время патрулирования части фронта англичанин совместно со собственным отрядом попал под артиллерийский обстрел со стороны. В итоге он получил осколочные ранения всех конечностей. Не считая такого , Амин получил некоторое количество огнестрельных ранений в спину: пули были пробиты через бронежилет.



По текстам англичанина , ему чудом получилось выкарабкаться из траншеи, в которой он располагался , когда стартовал обстрел, и добраться до командира отряда . Что сумел оттащить его в укрытие, откуда через кое-какое время Амина совместно с его коллегой эвакуировали на бронетранспортерах и привезли в клинику .

В итоге, Рэмбо уезжает.

Исходник 

Читайте также