Абид потерял пенис и одно яичко в 6-летнем возрасте в автокатастрофе. Пересадка пениса, созданного из его собственных тканей, состоялась в июле прошлого года. Затем врачи три года брали кусочки кожи с его предплечья в целях биологического исследования.

Кроме того, врачи изготовили механизм, который может сделать возможной эрекцию - две трубки, расположенные по всей длине протеза. В них подается жидкость из имплантата на животе, а затем они наполняют орган. Для включения и выключения механизма на яичке расположены кнопки.

На роль любовницы Абада была взята проститутка Шарлотта Роуз. Затем они поедят, чтобы лучше узнать друг друга, а потом проведут вместе два часа.

Я ждал его. Это прекрасное начало нового года. Мой пенис прекрасно работает сейчас, и я просто хочу это сделать и не могу больше ждать», - рассказал сам мужчина.

Отметим, что Абад, несмотря на свой недостаток, был женат. Он не рассказал своей избраннице о том, что ее ожидает, так что женщина узнала правду в брачную ночь. Они прожили вместе какое-то время, но в 2014 году все-таки расстались.

 

 

 

 

Читайте также