В наше время, время мобилизации и необходимости проходить срочную службу мы пообщались с представителем данного направления.

Защита прав призывника начинается с анализа медицинских документов призывника. Необходимы детская и взрослая амбулаторные карты. А также, ведется опрос родителей на поиск хронических заболеваний.

Пример HTML-страницы

Как только становится понятно о том, в каком направлении можно работать, они сравнивают заболевания с "Расписанием заболеваний".

"Расписание заболеваний" - это документ,  который регулирует положения о заболеваниях и категории годности (А,Б,В,Г,Д).

 

Как получить кредитные каникулы мобилизованному гражданину

Дальше призывник записывается к терапевту, а тот даёт ему направления к профильным врачам. После набора необходимых документов подтвержденных преймущественно государственными больницами они формируются под "Расписание заболеваний".

 

Как не стать жертвой мошенников, специализирующихся на отсрочке

Прохождение медицинской - призывной комиссии сначала проходит по месту жительства гражданина. Допустим в Советстком районе г. Уфы.

В случае положительного решения комиссии, гражданину дается категория годности и отсрочка, либо его попросят пройти республиканскую комиссию. В негативном случае, гражданин имеет право подать в суд или написать простую жалобу.

Плюс данной системы в том, что всё проходит по закону и без присутствия коррупционных моментов. Кстати, количество отсрочек, которое дает медицинская - призывная комиссия в районе 2-3.

Примерно таким образом работают компании специализирующиеся на данном направлении.

Читайте также