Здравствуйте. Что за сайт такой "Онлифанс"? 

Меня зовут Регина. И я уже полгода занимаюсь "Онлифанс". 

"Онли" (сокращенное от "Онлифанс") - это сайт, куда можно выкладывать откровенные фото и зарабатывать на этом. Подписчик платит ежемесячную подписку. Подсчитать количество всех пользователей не представляется возможным, ибо это число постоянно меняется. Не оплатил подписку - доступ закрывается.

Соцсети

Сколько стоит подписка на твой аккаунт? Можно ли увеличить сумму подписки?

Минимальная стоимость подписки сервиса - 5 долларов. Максимальная - 50 долларов. Подписка на мой аккаунт стоит 8 долларов. Изначально ставила 5 американских рублей,но как стала более в себе уверенна и начала выставлять более откровенные фото - стоимость повысила.

 

Насколько я знаю, ты и "Телегу" (сокращенное от "Телеграм") монетизируешь? Сколько стоит подписка там?

Некоторые подписчики не могли зарегистрироваться или оплатить. Для них я создала закрытый телеграмм канал, аналог "Онли". В "Телеге" подписка стоит всего 600₽.

 

Как относятся твои друзья к твоему участию в проекте?

Друзья отнеслись ну… никак. Нормально. Я боялась об этом рассказать, долго думала, как преподнести. А потом написала пост в Инстаграм. И всем было пофиг, никто не осуждал, многие сказали, что до меня даже и не знали, что такое "Онли". Были пару хейтеров, но я на них особого внимания не обращаю.

 

Многие девушки используют свои Инстаграм для набора подписчиков в "Онлифанс". Твой "Инстаграм", ну скажем обычный. Хоть и с интересными историями... Откуда ты узнала об этом сервисе?

Откуда я сама узнала — я уже и не помню. Просто я знала, что есть такой сервис, но про себя думала — я же приличная, мне там делать нечего. А потом посмотрела "Инстаграм", где девочки выставляют свои полуобнажённые фотографии забесплатно и поняла, что я могу это монетизировать. Так почему бы и нет?

 

Соцсети

 

Сколько зарабатываешь в итоге на "Онлике?"

Свой заработок озвучивать не буду, но скажу так. Это не основной доход, а приятная добавка. Жить целый месяц я на эти деньги не смогу. Но смогу купить продукты, какую-нибудь одежду или косметику.

 

Что тебе нравится в "Онли", кроме денег?

У меня была мысль, если брать тему возбуждения, что типа я представляю как на мои фотки дрочат и меня это возбуждает, но хз как это литературно сказать... 

 

Расскажи об этом опыте работы на "Онли". Изменилось ли что-то в жизни?

Что изменилось после появления в моей жизни "Онли" - я как раз рассказываю у себя в "Инстаграм". Глобально — ничего. Но я стала лучше следить за собой и своей внешностью. Спокойно реагирую на шутки про "Онлик" и сама шучу на эту тему. В принципе, я стала более открыто ко всему относится.

 

Сколько нужно набрать подписчиков к концу года? Чтобы купить себе что-то очень дорогое.

Сколько надо набрать подписчиков я не знаю. Чем больше - тем лучше, конечно. Я над этим работаю :)

 

Наш телеграм канал - подпишись!

Читайте также