12 декабря пострадавший 3 декабря от Григория Лепса в Санкт-Петербурге должен был опознать народного артиста по фотографиям. Он этого делать не стал. Журналисты узнали, что адвокат одной из сторон нашел точку примирения. Не знаю, какая. «Фонтанка» знает какую. Примерная стоимость заглаживания скандалов со звездами от 500 000 рублей.

 

Московские адвокаты Анатолий Кучерена и Евгений Хейфец со стороны потерпевшего Дмитрия Горбачева нашли общий язык. После 12 декабря отпала необходимость проведения опознания по фотографии Григория Лепса и его директора продюсерского центра Урюпина. До этого процесса обе стороны процесса подали зеркальное заявление о том, что Григорий Лепс (он же Лепсверидзе) возместил моральный и материальный ущерб пострадавшему в драке петербуржцу, принес свои извинения и эти извинения приняты.

Соцсети

В статье обвинения, которая была предъявлена Лепсу и Урюпину содержится примирение сторон. И это произошло.

В ближайшее время в Управлении дознания ГУ МВД, которое забрало дело из дознания Московского района, дело по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» будет прекращено.

 

Читайте также