Названы фигуранты уголовного дела, возбужденного полицией Петербурга после драки Григория Лепса с посетителем бара. Об этом “Лента.Ру” сообщил источник, знакомый с ситуацией.

В понедельник 5 декабря стало известно о том, что расследованием инцидента занялся дознаватель Московского района Петербурга. Дело возбуждено по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровья».

Евгений Хейфец заявил, что есть видео драки и показания свидетелей, поэтому дело не требует особого расследования.

Это произошло в ночь на 4 декабря. На Московском проспекте в сопровождении охранников певец посетил бар «Финнеганс», расположенный на Московском проспекте 192. По словам адвоката, Лепс стал требовать участия в игре в нарды и предложил посетителю ставку в 10 тысяч долларов, после чего первым ударил.

Мой друг был в баре и играл в нарды. Он рядом живет и любит это заведение. Лепс и охранник пришли. И стал требовать, чтобы его пустили играть в карты. В руках у него были 10 тысяч долларов. Мне хотелось бы их поставить. Дмитрий засмеялся и сказал, что у него таких средств нет и никогда не было. В ответ на это он попросил не беспокоить его и ушел. «На что Лепс отдал охраннику свои линзы и ударил его кулаком в лицо», — рассказал Хейфец.

Читайте также