Женщина-блоггер из США Кассандра Дилллон решила сделать себе неудачную татуировку, которая оставила после себя на теле. Этот ролик был опубликован в ее TikTok -аккаунте.

Девушка обратилась к специалисту, чтобы сделать татуировку в виде полумесяца. На видео она показала рисунок с изображением неполной луны, который хотела набить на шее. В этом видео Диллон демонстрирует результат проделанной работы. А по ее словам — это был узор в виде черной ровной линии с загнутыми концами. Девушка рассказала, что хотела милую луну, а получила банан на коже и теперь живет с ним.

Аудитория также негативно оценила качество рисунка и поддержала инфлюэнсершу в комментариях под статьей. Это не самое худшее, что могло случиться», «Вы можете прикрыть ее волосами», «Мне не нравится ваше тату», — написали они.

В январе блогер с ником nohun_ из Великобритании показал татуировку на лбу и смутил зрителей своим внешним видом. Посетитель показал рисунок в виде колючей проволоки, который располагался вдоль линии роста волос на голове. Оцените изменение блогера в комментариях, изначально подумав о том что он демонстрирует процесс лечения облысения.

Читайте также