А в Instagram бьюти-блогеров и моделей любят экспериментировать с бровями. Например, на Новый год можно было делать из бровей елочные игрушки и леденцы, а также выкладывать в Instagram.

Соцсети



Модные тенденции бровей 2023

Мода на бровях в 2023 году – это фейерверк идей: от гусениц до ниток. В этом материале мы расскажем о самых популярных вариантах.

Осветленные брови

Этот тренд уже опробовали многие знаменитости: Белла Ахмад, Кендалл Дженнер и Кристен Стюарт. Это простая процедура, которая кардинально меняет внешность. Это можно сделать разными способами: с помощью крем-краски для бровей (не волос) или перекисью водорода.

У блондинок светлые брови сделают их образ более нежным, а также смягчат его. Этот вариант подходит для тех, кто хочет выделиться и привлечь к себе внимание.

 

Брови-нитки

Стиль 80-90х – брови-нитки. Они возвращаются! Не стоит брать в руки пинцет. Красивые девушки больше не в моде. Любую девушку нужно оценить, выбрать толщину и форму бровей под себя или отдать эту задачу специалисту. Нет никаких шаблонов и трафаретов – только индивидуальный подход и неповторимость.

Какими должны быть брови-нитки? В первую очередь обладательницам аристократических черт. Тонкие брови идеально сочетаются с небольшими глазами и носом, узким подбородком и треугольным лицом.

 

Естественные брови

Вторая по популярности тенденция – это естественные брови. И никакой окраски, стрижки и причесывания. Идея – позволить бровям расти в любом направлении. Нет идеала, который бы подходил всем – будьте собой, стремитесь к натуральности.

 

Блестящие брови

Необычный случай - блестящие брови. Красивый и яркий макияж, в котором волоски покрываются плотным слоем сверкающего глиттера серебряного, золотого или любого яркого цвета. Конечно, на такой мейкап решится не каждая девушка, но для вечеринок это идеальный вариант.

 

Формы бровей в 2023

Может ли быть домиком? Или прямой линией? Мы собрали самые яркие тренды форм.

 

Прямые брови

Рост популярности прямых бровей увеличивается с каждым днем. На данный момент тренд задают кореянки, у которых такая форма закладывается природой. Небольшие брови без ярко выраженного изгиба делают внешность более юной и натуральной, но сделать их на лице смогут не все. А вот из прямой формы не получится сделать кривую (без татуажа или окраски).

 

 

Читайте также